-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

高阳县举办科级干部“从严治党 依法行政” 专题培训班

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-11-08


5月22日,高阳县科级干部“从严治党 依法行政”专题培训班正式开班,本次培训旨在进一步落实全面从严治党要求,提升科级干部的党性修养和依法行政水平,培养造就忠诚干净担当的干部队伍。全县科级干部共计430人左右参加培训。
县委常委、组织部长朱冠军出席了开班仪式并作动员讲话。他就加强干部教育培训,提高科级干部素质能力提出了三个方面意见:一要提高政治站位,高度重视培训工作。加强干部教育培训工作,是干部事业发展需要,是落实组织要求,也是干部成长需求。各位干部要不断充电加油,不断提升能力素质,严守政治规矩和政治纪律,用法治思维解决问题,用法治方式推动工作。二要坚持学以致用,做到知行合一。要结合自身不足学,联系实际工作学,树立长期学习的观念。要不断自我完善,自我提高,增强政治意识,筑牢初心使命,严格依法行政,做到学思用贯通,知信行统一,不断提高自己的能力素质。三要严肃学习纪律,提高培训质量。要合理安排,处理好工学矛盾;端正态度,保证学习效果;服从管理,遵守培训纪律。
随后省委党校教授进行了授课,开班仪式结束后将分四期对全县科级干部进行集中轮训。
来源:高阳县委组织部
责任编辑:admin
党建动态

网站备案号: 冀ICP备12016413号-2

电话:0312-3089076

版权信息:

地址:

Copyright © 2019-2020 中共保定市委组织部 版权所有
Top