-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

唐县举办“干部职工情绪压力管理和良好心态修炼”培训班

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-11-08


为进一步落实好党内关爱机制,缓解干部职工工作中的压力,提升抗击压力、自我解压的能力,激发干部职工干事创业激情,唐县县委组织部与唐县中医院联合举办干部职工情绪压力管理和良好心态修炼培训班,培训班为期1天,专门邀请北京大学、清华大学、中国人民大学、天津大学等多家大学EMBA特聘教授田一可老师授课,主要围绕压力来源、产生压力的情绪、团队精神在压力管理中的作用、情绪控制方法、保持良好心态等方面知识进行讲解。
通过培训让干部职工懂得如何面对压力、应对困难,如何控制情绪、修炼良好心态、积累正能量,如何甩开思想压力“包袱”,建立强大的内心世界,不忘初心、牢记使命,积极投身于各项工作,为开创新时代保定西部区域中心城市建设新局面建功立业。
责任编辑:admin
党建动态

网站备案号: 冀ICP备12016413号-2

电话:0312-3089076

版权信息: 保定党建网

地址:河北保定

Copyright © 2019-2020 中共保定市委组织部 版权所有
Top